当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省社科院考评组到黔东经济开发区开展2018年度开发区综合发展水平评价工作
发布时间:2019-05-24   作者:范琼晖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年5月23日,省社科院财务处处长王跃斌一行,到贵州黔东经济开发区开展2018年度贵州省开发区综合发展水平第三方评价工作。镇远县委书记、黔东经济开发区党工委书记刘建新,副县长夏文斌,黔东经济开发区管委会副主任杨勇、姚元祥陪同考评。

IMG_3788_副本.jpg

2019年5月23日,省社科院财务处处长王跃斌一行,到贵州黔东经济开发区开展2018年度贵州省开发区综合发展水平第三方评价工作。镇远县委书记、黔东经济开发区党工委书记刘建新,副县长夏文斌,黔东经济开发区管委会副主任杨勇、姚元祥陪同考评。
    考评会上,杨勇就开发区基本情况、2018年综合发展水平评价指标、发展优势及经验总结等向考评组作情况汇报,夏文斌就镇远县在脱贫攻坚成效方面作补充说明。考评组认真听取了汇报,并从提高政治站位、收集数据指标、做好产业发展、助力脱贫攻坚等方面进行了考评指导。
    会后,考评组先后来到青溪镇慢坡移民安置小区和黔东南州陆港运营有限责任公司、贵州云睿电子科技有限公司、埃柯赛(贵州)环境科技有限公司等重点企业,就开发区产业发展和决战脱贫攻坚决胜全面小康情况进行现场考评和指导。

IMG_3825_副本.jpg

    在现场,刘建新向考评组详细介绍2018年度镇远县在产业带动、就业帮扶、移民安置等方面工作开展情况和取得成效。他表示,黔东经济开发区区位优势明显,功能定位明确,发展基础较好,希望考评组加强指导,助力开发区发展水平再上新台阶。

考评组充分肯定了镇远县近年来在产业发展和脱贫攻坚过程中所取得的成绩,一致认为黔东经济开发区在考评工作中定位明确、准备充分、数据详实,希望进一步抓好产业发展,助力脱贫攻坚,实现提质增效。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。