当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开2019年度基干民兵点验大会
发布时间:2019-05-24   作者:唐宁 罗习江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月23日,镇远县2019年度基干民兵点验大会在县人武部举行,县委常委、县人武部部长王宏斌,县人民政府副县长夏文斌出席会议。

R_]4}V[%{X}5B3F37PHWTGB_副本.png

5月23日,镇远县2019年度基干民兵点验大会在县人武部举行,县委常委、县人武部部长王宏斌,县人民政府副县长夏文斌出席会议。大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开帷幕,全县410名基干民兵身着迷彩服,以饱满的热情、昂扬的斗志接受现场点验。

大会宣读了民兵干部任职命令,宣布了出入队人员名单,并依次进行了逐个点名、清点装备、宣誓、签名、新入队基干民兵代表发言及总结部署工作,明确参训对象等议程。

大会强调,要加强领导,确保民兵工作顺利开展。加强民兵应急队伍建设,事关国家安危、社会稳定和人民群众的生命财产安全,各乡镇和有关部门要统一思想,提高认识,切实按照上级和县委、县政府的统一部署,精心组织,加大投入,把民兵整组工作作为当前一项重要工作抓紧抓好。

点验大会在庄严的《中国民兵之歌》中圆满结束。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。