当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
省政府办公厅调研组一行赴 镇远县政务服务中心调研“放管服”工作
发布时间:2019-05-22   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年5月21日下午,省市场监管局副巡视员刘勇一行深入镇远县政务服务中心就深化“放管服”改革


4.png

  2019年5月21日下午,省市场监管局副巡视员刘勇一行深入镇远县政务服务中心就深化“放管服”改革、优化营商环境、“一网通办”、提升政务服务建设、落实整改国务院第五次大督查反馈问题等相关工作进行考察调研。县人民政府常务副县长舒健、县政务服务中心主任周海燕等陪同调研。

  调研组一行实地查看了中心建设和运行情况,听取了中心关于大厅管理、压缩办理时限、集成套餐服务、全程代办服务、主任值班制等情况汇报。每到一处窗口都详细了解窗口的办事流程及群众的反映情况,调研组一行对镇远县政务服务中心工作给予了充分的肯定。尤其是中心的引导、陪同、全程代办、主任值班等“暖心服务”类,为能在中心办事的群众提供了舒心的服务,为在中心办不了事的群众提供了“到哪里办、如何办”等合理的咨询服务,切实增强了群众的归属感。最后,调研组指出,大厅的各项硬件设施、场地建设能完善的尽量完善,重点还是要大力推动进一步“减证便民”以及“事项、权力、人员进驻到位”等问题,持续优化营商环境、切实促进“放管服”改革落地生根。

  廖敏


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。