当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州烟草局局长蒋聪率队到羊场镇金盆坝区烤烟基地现场观摩
发布时间:2019-05-10   作者:罗祖军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月9日,黔东南州烤烟生产田间管理现场会在羊场镇金盆村烤烟育苗基地进行现场观摩,州烟草局局长蒋聪,副局长付继刚,镇党委书记曾纪清,各县烟草局相关负责同志共40余人参加。

QQ图片20190510221635_副本.jpg

5月9日,黔东南州烤烟生产田间管理现场会在羊场镇金盆村烤烟育苗基地进行现场观摩,州烟草局局长蒋聪,副局长付继刚,镇党委书记曾纪清,各县烟草局相关负责同志共40余人参加。

蒋聪一行参观了金盆坝区烤烟种植基地、食用菌种植基地,观摩了金盆村烤烟的田间管理、食用菌的产业布局、产销衔接。在现场,曾纪清向与会人员详细介绍羊场镇烤烟产业的发展情况,就当前烤烟田间管理工作、农业产业结构调整作了经验交流。

QQ图片20190510221647_副本.jpg

蒋聪表示,羊场镇人民政府充分发挥主体优势,在促进烤烟生产与食用菌种植结合发展方面做出了有益探索并取得了许多成功经验。下一步,将借鉴推广这种模式,整合优势资源,促进全州烟农增收、带动贫困户致富。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。