当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县市监局开展验光配镜行业专项检查
发布时间:2019-05-10   作者:杨柳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月9日,县市监局执法人员在镇远县城关范围内开展了验光配镜行业专项检查。

  

  5月9日,县市监局执法人员在镇远县城关范围内开展了验光配镜行业专项检查。

  此次检查共检查县城7家眼镜制配场所20台强制检定计量设备,包括验光仪、焦度计、验光镜片箱。经检查,大部分设备超期未检。县市场监督管理局执法人员已责令其限期检定,并要求其将检定合格的检定报告送至该局备案。同时,该局的执法人员对眼镜和眼镜片的在流通、销售方面同时开展执法检查,杜绝不合格眼镜片流入市场。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。