当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
何昌平率队到尚寨调研指导扫黑除恶、信访维稳工作
发布时间:2019-05-10   作者:吴剑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月9日,县委常委、政法委书记何昌平率队到尚寨土家族乡调研指导扫黑除恶、信访维稳工作,县自然资源局、县信访局及尚寨乡主要领导陪同调研。

  

  5月9日,县委常委、政法委书记何昌平率队到尚寨土家族乡调研指导扫黑除恶、信访维稳工作,县自然资源局、县信访局及尚寨乡主要领导陪同调研。

  调研中,何昌平听取了尚寨乡关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况以及重点信访事项化解情况,对当前开展的各项工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何开展好下步工作作了安排部署。

何昌平听取汇报_副本.jpg

  何昌平指出,当前,扫黑除恶专项斗争已进入深挖根治的新阶段,面对新形势、新任务、新要求,乡镇要在政治站位上再提高,将扫黑除恶专项斗争推向纵深;要在宣传发动上再加强,提高宣传工作的针对性和实效性。要在线索排查上再深入,进一步拓宽线索排查渠道,做到有效收集、准确研判、依法查办。

  关于信访维稳工作,何昌平要求:一是要加强思想疏导。

  面对群众反映的热点难点问题要积极做好政策解释,要善于、勤于走群众路线,为群众解难题;二是要强化源头治理、综合治理。深入推进依法行政,坚持执法规范化、标准化,坚持做到小事不出村、矛盾不上移;三是要创新工作方式方法,要积极探索“新机制”,创新工作方式方法,提升运用法治思维和法治方式解决问题的能力,增强工作的前瞻性、系统性、针对性。

何昌平同村民开展交流_副本.jpg

  当天,何昌平还率县自然资源局、县信访局针对尚寨乡热点难点矛盾纠纷问题进行了现场调处。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。