当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开扫黑除恶专项斗争开展集中谈话工作会
发布时间:2019-04-30   作者:欧立   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月29日下午,镇远县扫黑除恶专项斗争开展集中谈话工作会在县公安局会议室召开。县领导刘建新、茹捷、何昌平、王冬梅、祝显德、舒健等领导出席会议,县直相关单位、各乡镇负责人参加会议。

2019年4月29日下午,镇远县扫黑除恶专项斗争开展集中谈话工作会在县公安局会议室召开。县领导刘建新、茹捷、何昌平、王冬梅、祝显德、舒健等领导出席会议,县直相关单位、各乡镇负责人参加会议。

会议传达了省州有关扫黑除恶会议精神。

县委书记刘建新强调,各乡镇党委政府、各行业部门务必要高度重视,提高政治站位,把扎实抓好问题整改、全面纵深推进扫黑除恶专项斗争作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要举措,切实增强抓好问题整改的思想自觉和行动自觉,拿出过硬有效的措施,逐项逐条抓好督导组反馈的问题整改,做到督导问题件件有着落、事事有回音、条条有成效,确保全县问题整改工作落实到位、取得实效;要坚持问题导向,切实把督导成果转化为全面纵深推进专项斗争的实际成效;要迅速核查,切实借助中央督导契机有效化解一批群众反映强烈的举报诉求;要严肃问责,切实推动问题整改和责任措施落实,坚决依纪依法严肃追究责任,绝不姑息,切实发挥追责问责机制作用,推动问题整改和责任措施的落实,确保工作取得新的更大的成效。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。