当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
谭胜勇到报京乡查看高标准农田建设项目
发布时间:2019-04-19   作者:邰昌元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月19日,县人民政府副县长谭胜勇到报京乡查看高标准农田建设项目情况,县自然资源局、报京乡政府主要负责同志及施工方陪同。

实地查看项目建设情况_缩图.jpg

    4月19日,县人民政府副县长谭胜勇到报京乡查看高标准农田建设项目情况,县自然资源局、报京乡政府主要负责同志及施工方陪同。

    谭胜勇一行先后到松柏村及报京村的高标准农田建设项目施工现场,实地查看项目施工情况和施工质量,向施工方了解项目建设标准、项目工程量及施工进度等情况,报京乡乡长何坤均就报京乡的建设情况作了详细汇报。

实地查看项目建设情况1_缩图.jpg

实地查看项目建设情况

    实地查看了两个项目施工点后,谭胜勇对报京乡的项目建设进度情况表示肯定,并要求,高标准农田建设项目是一项完善农村的基础设施建设,降低农民农业种植成本的利民惠民工程,务必高度重视,做好安排部署和协调工作;各村要主动做好靠前服务,做好矛盾纠纷调解,做好群众宣传动员工作;施工方要加强与当地的沟通交流,加快施工进度,严格按标准施工,确保工程质量,对于施工过程中存在的困难和问题及时汇报,确保工程能在要求的时间节点保质保量顺利完成。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。