当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
氵舞阳镇:开展扫黑除恶宣传 共建文明和谐社会
发布时间:2019-04-12   作者:肖悦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月12日上午,㵲阳镇组织镇综治办、㵲阳司法所、㵲阳派出所、镇纪委、镇团委​等部门,开展扫黑除恶宣传活动。

0412扫黑除恶游行宣传图片IMG_20190412_094225_副本.jpg

4月12日上午,氵舞阳镇组织镇综治办、司法所、派出所、镇纪委、镇团委等部门,开展扫黑除恶宣传活动。


在节奏铿锵的洋鼓声中,宣传人员通过横幅展示、向过往行人、沿街店铺发放宣传资料等方式,掀起扫黑除恶宣传新高潮。此次活动,共发放宣传资料500余份,提升了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,进一步营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。


DSC_0605_副本.JPG

据悉,自2018年扫黑除恶专项斗争开展以来,㵲阳镇多次利用节假日、“4·15”国家安全教育日、综治宣传月、脱贫攻坚院坝会、新时代农(市)民讲习所、公益电影下乡等契机和平台,全方位深入开展扫黑除恶宣传工作。

同时,加强“涉黑涉恶”违法犯罪线索全面摸底排查,加大涉黑涉恶案件查处力度。由派出所、综治办牵头,不定期深入辖区高速公路建设、镇三快速通道建设、两路口移民安置点建设、城区项目改造和扶贫领域等重点领域和行业进行排查,自2018年2月份以来,共出动干部280人次,发现涉黑涉恶举报线索19条,其中群众举报17条,自主摸排2条。  

当前,扫黑除恶专项斗争已经进入攻坚期和深水区,氵舞阳镇将始终以最大的决心、最高的标准、最严的措施,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。