当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
吴明一行到镇远县督导调研扫黑除恶工作
发布时间:2019-04-12   作者:涂滔滔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月11日下午,黔东南州人大常委会副主任吴明一行到镇远县督导扫黑除恶工作。县委常委、常务副县长舒健,县教科局局长相关人员陪同。

  

  4月11日下午,黔东南州人大常委会副主任吴明一行到镇远县督导扫黑除恶工作。县委常委、常务副县长舒健,县教科局相关人员陪同。

  吴明一行首先在县教科局召开座谈会。座谈会上,李登福做了“镇远教育系统关于开展扫黑除专项斗争的情况汇报”。吴明对镇远县教育系统扫黑除恶工作给予充分肯定,并就当前形势下做好学校扫黑除恶工作提出指导性意见。

QQ图片20190412090612_副本.jpg

  随后,督导组来到镇远县文德中学、镇远三中实地调研了学校在扫黑除恶专项斗争方面的工作,随行工作人员向学生发放问卷调查,了解学生对扫黑除恶专项斗争的知晓率。吴明强调要抓好学校扫黑除恶专项斗争工作,防止黑恶势力向校园渗透;要抓好学校周边环境管理工作,净化校园周边环境。要抓好对学生的思想教育工作,预防学生个人违法犯罪行为发生。

  舒健要求县教科局要认真领会迅速安排部署落实,全力以赴做实做细扫黑除恶工作,为学生健康成长做好保障,做到让家长放心、让社会放心。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。