当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县组织工作推进会召开
发布时间:2019-04-11   作者:李安生、付光斌   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月11日,镇远县组织工作推进会召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记对贵州重要指示批示精神

  IMG_20190411_085807_副本.jpg

  4月11日,镇远县组织工作推进会召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平总书记对贵州重要指示批示精神,深入贯彻落实全国全省全州全县组织工作会议和全国全省全州组织部长会议精神,总结回顾2018年全县组织工作,研究部署2019年组织工作。县委书记刘建新专门作出重要批示。县委常委、县委组织部部长、县委党校校长祝显德出席并讲话。

  刘建新在批示中指出,2018年,全县各级党组织和广大组工干部认真贯彻落实中央、省委、州委和县委各项决策部署,围绕中心、主动作为、拼搏奋进,扎实推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,各项工作取得了新进步新成效,为全县决战脱贫攻坚,决胜同步小康作出了积极贡献。新的一年里,全县各级党组织和广大组工干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,全面贯彻落实全国全省全州全县组织工作会议、全国全省全州组织部长会议精神和新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻党的组织路线,加强党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚各方面优秀人才,推动组织工作在新时代实现新担当新作为,推动全县组织工作高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会议指出,2018年,全县各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,坚持以全面从严治党为主线,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全县党的建设和组织工作得到全面提升。

  会议强调,全县各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面落实习近平总书记对贵州工作的重要指示批示精神,落实全国全省全州全县组织工作会议和全国全省全州组织部长会议精神,以党的政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强党的组织体系建设、抓党建促脱贫攻坚、建设忠诚干净担当的高素质干部队伍、集聚爱国奉献各方面优秀人才、着力做好老干部工作、开展扫黑除恶专项斗争为重点,坚持和加强党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,强化责任担当,狠抓工作落实,不断提升新时代党的建设和组织工作水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  会上,羊坪镇党委、尚寨土家族乡党委、涌溪乡党委、县委教育和科技工委分别作工作交流发言。

  县委各部办委、县级国家机关各工作部门、各人民团体党政有关负责同志,各乡镇党委分管负责同志,黔东经济开发区党政办主任,县委组织部班子成员及各股室负责同志参加会议。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。