当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县委第八轮巡察第三巡察组进驻县统计局开展巡察工作
发布时间:2019-04-11   作者:李双静   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月10日上午9:00,中共镇远县委第八轮巡察第三巡察组正式进驻县统计局开展巡察工作,并召开巡察工作动员会。

  

  4月10日上午9:00,中共镇远县委第八轮巡察第三巡察组正式进驻县统计局开展巡察工作,并召开巡察工作动员会。县委第三巡察组组长韦廷先和全体成员,统计局领导班子、全体干部职工等20余人参加此次会议。动员会的召开标志着巡察组进驻县统计局开展巡察工作拉开序幕。

  会上,第三巡察组组长韦廷先同志作了动员讲话,传达了县委关于巡察工作的精神,并围绕党的政治建设、两个维护、四个意识等方面阐述了本次巡察的工作重点,提出工作要求。统计局党组书记、局长陈应标代表县统计局党组作巡察表态发言:一是提高政治站位,充分认识巡察工作的极端重要性;二是全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;三是抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。最后,第三巡察组副组长吴昌贞同志就民主测评、问卷调查的填写作了讲解说明。

  会后,巡察组对统计局全体干部进行了民主测评和问卷调查,并设立了专门意见箱,张贴公布了巡察公告、举报电话和电子邮箱,确保此次巡察工作顺利完成。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。