当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
邰文福到报京督导安全生产工作
发布时间:2019-04-11   作者:杨子轩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月10日,县人民政府副县长邰文福率县水务局、县民政局、县交通局主要负责同志到报京督导安全生产工作,报京乡政府主要负责同志陪同。

  查看消防管网储水情况2_副本.jpg

  4月10日,县人民政府副县长邰文福率县水务局、县民政局、县交通局主要负责同志到报京督导安全生产工作,报京乡政府主要负责同志陪同。

  邰文福一行实地查看了报京村消防管网部署、森林防火执勤等情况,报京乡主要负责人做了详细汇报。随后邰文福一行到乡政府查看安全生产工作的安排部署、排查、复查销号等情况的相关资料。

乡主要领导同志作工作汇报_副本.jpg

  邰文福要求,一是要高度重视安全生产工作,切实加强安全风险管控体系建设,牢固树立红线意识,时刻紧绷安全生产这根弦。二是要抓住重点,排查隐患。交通、矿山、森林等领域是安全生产监控重点,要仔细排查隐患,对查出的隐患要建立台账切实进行整改,逐一销号,不能有半点麻痹和大意。报京乡森林覆盖率高,乡林业站必须加强排查、防范工作,加大对全乡护林员的监管,确保全员到岗到位,扎实做好防火安全工作。三是要进行日常巡查并加大执法力度,针对周五学生放假回家和周末返校这两个重要时间点,要加强排查车辆超载等违法行为,查到一处严惩一处,起到警示作用。五是要切实加强安全生产工作宣传教育,努力提高群众安全生产意识,多利用院坝会、火坑会等形式宣传安全生产知识,潜移默化地改变群众生产生活习惯。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。