当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远第八轮巡察4个组已全部进驻
发布时间:2019-04-11   作者:杨秀进   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月9日至10日,4个巡察组已按要求全部进驻被巡察单位开展今年第一轮巡察。

  

  根据十二届中共镇远县委第八轮巡察暨省州县巡视巡察联动工作部署,4月9日至10日,4个巡察组已按要求全部进驻被巡察单位开展今年第一轮巡察。

  按照巡视巡察工作部署,经县委批准,2019年县委第八轮巡察将对县人力资源和社会保障局、县卫生健康局、县交通运输局、县住房和城乡建设局、县工信局、县民宗局、县统计局、县供销社8个单位开展政治巡察。重点围绕学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记重要指示精神以及中央、省委关于脱贫攻坚和机构改革方面的重大决策部署,深入了解和查找被巡察单位党组织和党员领导干部在全面遵循党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策等方面的情况和问题。

  据悉,此轮巡察为省州县联动巡视巡察,巡察时间为2个月,从4月上旬至6月下旬。巡察期间各巡察组均设立信访接待窗口、设置意见箱和邮政信箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。