当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县举行“传承·清明祭扫英烈”活动
发布时间:2019-04-04   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年4月4日,镇远县举行“传承·清明祭扫英烈”活动。

_LAS4967_副本_副本.jpg

2019年4月4日,镇远县举行“传承·清明祭扫英烈”活动。

  县委副书记吕映红,县人武部政委谢俊芳,县政协副主席蔡忠菊等领导出席活动。县委各部办委,县级国家机关各部门,县人武部,各人民团体、省州驻县单位和氵舞阳镇人民政府,以及教师学生代表共计500余人参加。

_LAS5047_副本_副本.jpg

_LAS5009_副本_副本.jpg

_LAS5041_副本_副本.jpg

  活动中,各单位人员来到烈士陵园,向烈士敬献花篮、花圈,鞠躬敬礼。随后,大家怀着崇敬的心情,迈着庄严地步伐,秩序井然地瞻仰烈士墓碑,缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。

  活动结束后,全体人员有序离开,纷纷表示要铭记和发扬先烈的崇高精神,努力做好本职工作,为推动全县经济社会发展做出应有的贡献。

_LAS5059_副本_副本.jpg

_LAS5018_副本_副本.jpg

_LAS4990_副本_副本.jpg

_LAS5071_副本_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。