当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
兰方亚一行到黔东经济开发区税务局调研
发布时间:2019-03-18   作者:杨姝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月14日,黔东南州税务局党委委员、机关党委书记兰方亚一行到黔东经济开发区就党建工作进行调研。

黔东南州税务局党委委员、机关党委书记兰方亚到黔东局调研 指导工作 (2).JPG

3月14日,黔东南州税务局党委委员、机关党委书记兰方亚一行到黔东经济开发区就党建工作进行调研。

兰芳亚一行首先仔细参观了党员活动室,听取了该局当前党组织建设、“三会一课”开展、支部学习开展等情况汇报

兰芳亚要求:一是高度重视党建工作,把政治建设、党性教育放在首位,突出党对税收工作的领导,确保各项工作始终沿着正确的政治方向前行。二是立足群团组织职能,积极探索以群团组织为载体的活动,充分发挥其桥梁纽带作用,提高税收工作的吸引力和影响力。三是找准党建和业务工作的结合点,使党组织建设与日常工作、重点任务同谋划、同部署,不断推进党的事业和税收事业的共同发展。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。