当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
携手共创卫生家园
发布时间:2019-03-16   作者:杨舒雁   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月15日,为营造良好舒适的人居环境,深入助推脱贫攻坚,全面消除视觉贫困和环境卫生死角脏乱差现象,切实加强社会环境良好氛围,持续加大城市环境卫生市容市貌整治力度,县综合执法局联合共和社区对社区内物品乱堆、乱放、脏、乱、差现象开展整治清理工作。

简报 第13期 照片1_副本.jpg

3月15日,为营造良好舒适的人居环境,深入助推脱贫攻坚,全面消除视觉贫困和环境卫生死角脏乱差现象,切实加强社会环境良好氛围,持续加大城市环境卫生市容市貌整治力度,县综合执法局联合共和社区对社区内物品乱堆、乱放、脏、乱、差现象开展整治清理工作。

县综合执法局组织执法一大队案件组队员4人和环卫车辆2辆3人联合共和社区开展辖区内排查和清理乱堆乱放乱丢现象。共清理卫生死角处朽木板60多块,毁坏的沙发9个,破烂的雨棚5块等,环卫车辆拉运垃圾4车次,还原了昔日干净整洁的景象,同时也充分发挥了同志们不怕苦、不怕脏、不怕累精神。

通过此次整治清理工作,大大改善了街道片区卫生死角脏、乱、差等不文明现象,县综合执法局在人民群众心中的形象得到提高,为广大群众打造了一个舒适健康的生活环境。接下来,县综合执法局也会加大力度整治和清理县城区内卫生死角的环境卫生。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。