当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
舒健深入江古镇寿斗村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-15   作者:唐杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  3月14日,县委常委、常务副县长,江古战区指挥长舒健深入江古镇寿斗村调研脱贫攻坚工作,江古镇党委主要负责同志陪同。

  3月14日,县委常委、常务副县长,江古战区指挥长舒健深入江古镇寿斗村调研脱贫攻坚工作,江古镇党委主要负责同志陪同。

  舒健一行先后走访了贫困户童龙、陈秀远、王元波、杨通培等户,非贫困户杨汉权、杨应培等户。每到一户,舒健都细致了解他们的健康状况、经济来源、子女就业、就学情况和基本生活物资具备情况,查看是否有安全饮用水、住房安全是否得到保障、贫困户四卡合一填写是否规范以及庭院硬化的施工进度等,并鼓励他们保持积极向上的心态,勇敢面对困难,依靠国家政策,发展特色产业,长久稳定增加收入,早日走上致富之路。

  舒健表示,目前正值我县脱贫攻坚的最后冲刺阶段,镇村两级务必上下齐心、团结一致、通力合作,突击好迎接省级第三方评估检查的最后三天时间,抓紧时间补短板,做好群众思想工作,各村组织打扫好室内外环境卫生,确保迎检时室内外环境干净、整洁。

QQ图片20190315181512_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。