当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远:用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育成效显
发布时间:2019-03-13   作者:何菊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月7日以来,县纪委县监委派驻第六纪检监察组按照县纪委、县委组织部安排部署,积极组织所监督联系部门党员干部开展警示教育。

3月7日以来,县纪委县监委派驻第六纪检监察组按照县纪委、县委组织部安排部署,积极组织所监督联系部门党员干部开展警示教育。

运用反面教材对党员领导干部开展警示教育,更具有警示教育和震慑作用,特别是黔东南州的两个案例,让大家确实感受到违纪违法案例就发生在身边,甚至是曾经的同事、领导,警示意义重大。更有党员干部在学习会上直接表示,这样的学习很有意义,用真实的案例、详实的细节警示我们,违纪违法行为要坚决抵制,决不能触碰党纪国法红线。各部门党组中心组学习会将更深入地进行专题研讨。

鉴于当前处于脱贫攻坚重要时期,大多党员干部下沉到村,派驻六组结合各单位实际,采取到部门召开或到村召开警示教育的形式,确保各单位党员干部确实受到教育。截至目前,派驻六组共组织部门用县委县政府“一把手”警示录开展警示教育5次,受教育党员80余人。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。