当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远加强产销合作 大力推进黔货出山
发布时间:2019-03-09   作者:张秀笔   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年3月8日,邀请杭州菜优电子商务有限公司负责人来镇远考察农业产业和优质农产品,签订合作协议,大力推进黔货出山。

2_副本.jpg

今年来,杭州市挂职干部镇远县工作组加强与杭州的产销对接,引进合作单位,开展产销合作。

2019年3月8日,邀请杭州菜优电子商务有限公司负责人来镇远考察农业产业和优质农产品,签订合作协议,大力推进黔货出山。

镇远县工作组陪同杭州菜优电子商务有限公司一行3人走访镇远县花山沟林下养鸡场等6家农业企业、农民专业合作社,考察林下鸡、黑毛猪、黄牛、红桃、李子、天麻、贡米等特色农产品,并详细介绍了镇远县农业产业的基本情况和特色农产品的优良品质。随后,在县农业农村局召开座谈会,就黔货出山的品种、包装、物流、价格等问题进行深入交流。会后,县农业农村局与杭州菜优电子商务有限公司签订农产品产销合作框架协议,就推动优质农产品进入杭州市场开展长期合作。经深入考察、交流,杭州菜优电子商务有限公司负责人对镇远县农产品的品质予以高度评价,对产销合作前景充满信心。近期,杭州市进一步加大东西部扶贫协作力度,鼓励机关、企事业单位优先采购黔东南州的农产品。下一步,公司将积极响应政府号召,重点与杭州的机关、企事业单位开展采购合作,同时利用公司的销售门店大力宣传、推广镇远及周边县的优质农产品,进一步推进黔货出山。                                  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。