当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
刘茁卉莅临镇远调研指导新闻宣传工作
发布时间:2019-03-06   作者:江春健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年3月5日至6日,新华社贵州分社副社长刘茁卉一行莅临镇远,调研指导新闻宣传工作。

调研座谈会

2019年3月5日至6日,新华社贵州分社副社长刘茁卉一行莅临镇远,调研指导新闻宣传工作。

3月5日,在县委宣传部举行了调研座谈会。县委常委、宣传部长陈林主持会议,县融媒体中心、县文体广电旅游局、县文物局、县环保局、县九州公司相关负责人参加会议。

会上,各部门负责人汇报了相关工作情况。刘茁卉一行与各负责人进行了现场交流,有针对性地了解了全县文化旅游发展的亮点,并且确定文化旅游宣传的主方向。

会后,刘茁卉一行调研采访了古城巷道、青龙洞、侗绣传承人、匏瓜寨等,对镇远悠久的历史文化、丰富的旅游资源、优美的生态环境给予赞赏,并表示将在今后加大对镇远的宣传,提升镇远的知名度。


刘茁卉一行参观古巷道

刘茁卉一行访问古民居

新华社记者在拍摄文物


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。