当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县召开脱贫攻坚工作调度会
发布时间:2019-03-01   作者:罗习江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年2月28日,镇远县脱贫攻坚工作调度会在消防队会议室召开。

1.jpg

会议现场

      2019年2月28日,镇远县脱贫攻坚工作调度会在消防队会议室召开。县领导刘建新、茹捷、廖尚勇、赵辽、何昌平、舒健、杨召银、陈林、张以东等出席会议,县级迎检工作组组长,各专班牵头县 领导,各战区常驻指挥长、各乡镇党委书记参加会议。会议由县委副书记廖尚勇主持。

4.jpg

县委书记刘建新作讲话

3_副本.jpg

县委副书记、县长茹捷作安排部署

2.jpg

县委副书记廖尚勇主持会议

会议首先由县级各迎检工作组联络员依次汇报工作准备情况;各专班牵头县领导汇报各专班工作推进完成情况。

会上,县委书记刘建新指出,全县各级各部门要提高站位,增强责任感和使命感,围绕问题,查漏补缺,切实做好迎检各项工作;各相关部门要精心组织协调,加强配合,周密部署,注意细节,齐抓共管的工作格局。要针对脱贫攻坚工作中弄虚作假、工作不力、态度不端正或工作落实不到位的现象坚决予以问责处理。同时,要切实做好考核期间车辆、交通、材料等准备调配保障工作。

刘建新强调,各乡镇,各部门单位要广泛深入宣传发动,加强与贫困户的沟通,全力以赴做好“两不愁三保障”工作;要准确掌握扶贫政策,走村入户,调查了解贫困家庭的实际情况,认真完善档案材料整理和归档工作。各扶贫工作岗位一定要落实责任,责任到人,积极配合脱贫攻坚考核组各项工作的开展,确保这次迎检工作顺利完成。

县委副书记、县长茹捷就迎检工作作了安排部署。他要求,各乡镇、各部门在3月5日前要及时完成对存在各种问题的梳理和整改,做到信息及时传递、问题及时反馈。各战区要保持清醒头脑,理清思路,明确责任,把各项工作做深、做细、做实、做好,严格按照时间节点,精准发力,切实抓好各项工作任务的落实,特别是抓好本战区、本行业工作的统筹调度,及时掌握工作进展情况,分析存在的困难问题,认真、按时做好梳理上报和抓好落实,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。