当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
㵲阳战区召开脱贫攻坚迎检工作部署会议
发布时间:2019-02-16   作者:㵲阳镇党政办   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月14日上午,㵲阳战区在日月酒店泰山会议室召开脱贫攻坚迎检工作部署会议,战区全体帮扶干部、网格责任人、各村社区五大员共300余人参会。县人大常委主任、战区指挥长,县政协副主席、战区副指挥长李跃春出席,会议由县委常委、县委政法委书记、战区副指挥长何昌平主持。

会议现场

2月14日上午,㵲阳战区在日月酒店泰山会议室召开脱贫攻坚迎检工作部署会议。县人大常委会主任、战区指挥长张以光,县委常委、政法委书记、战区副指挥长何昌平,县政协副主席、战区副指挥长李跃春出席;战区全体帮扶干部、网格责任人、各村社区五大员共300余人参加;会议何昌平主持。

县人大常委主任、战区指挥长张以光作工作强调_副本.JPG

张以光作工作部署

会上,张以光对阳战区脱贫攻坚工作进行了再部署。他强调,一是要坚定必胜的决心和信心;二是要补齐减贫摘帽工作的短板。紧扣评估考核指标和脱贫实效,在“吃、穿、住、行”和精神面貌等方面要有明显成效;三是要做足迎检的各项准备工作。成立各村指挥所,明确指挥中心,研究和完善各项准备工作,全体干部除了值班值守外,其余全部下沉到村开展工作;四是要狠抓减贫摘帽工作的落实。要按照县级和镇级任务清单,逐项落实,逐一销号,不放过任何疑点和隐患。同时,战区将成立3个督查组深入各村(社区)开展督查工作,督查结果将直接进行通报问责。


县委常委、县委政法委书记、战区副指挥长何昌平主持会议_副本.JPG

何昌平主持会议

县政协副主席、战区副指挥长李跃春作工作安排_副本.JPG

李跃春作工作安排

会上,何昌平围绕当前阳战区脱贫攻坚工作作了要求;李跃春从危房改造、易地扶贫搬迁、村寨提升、人饮工程、教育和社会保障等方面工作也作了详细的安排,明确了时间表和任务图;十三个驻村工作队队长分别代表各村社区表决心,大家纷纷表示要在县委县政府及战区指挥部的带领下,鼓足干劲、攻坚克难、补齐短板,坚决打赢打好脱贫攻坚战。发言结束后,各驻村工作队队长及各村社区支书同战区指挥长签订脱贫攻坚目标责任书。




各驻村工作队队长及各村社区支书同战区指挥长签订脱贫攻坚目标责任书_副本.JPG

签订脱贫攻坚目标责任书


据悉,会后,各网格员、帮扶干部将同各驻村队队长签订责任书,确保责任压实、传导到位。

驻村工作队队长发言

会场一角

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。