当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县政协党组班子召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-02-02   作者:廖一都   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年2月2日,县政协党组班子召开2018年度民主生活会。会议由县政协党组书记、主席戴黔山主持。蔡忠菊、成宏伟、吴远刚、李忠青等县政协党组班子成员参加会议。县政协副主席杨昌智、肖培恩、唐彬、李跃春列席会议。

     2019年2月2日,县政协党组班子召开2018年度民主生活会。会议由县政协党组书记、主席戴黔山主持。蔡忠菊、成宏伟、吴远刚、李忠青等县政协党组班子成员参加会议。县政协副主席杨昌智、肖培恩、唐彬、李跃春列席会议。

DSC_8241_副本.jpg

     会议通报了2017年度民主生活会、2018年领导班子巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会会前征求意见情况。戴黔山主席代表班子作对照检查,并带头查摆和剖析自身的问题,接受其他班子成员的批评。与会的党组班子成员也先后作个人对照检查发言,并进行了相互批评。大家紧紧围绕会议主题、结合实际,坚持问题导向,敞开心扉,认真开展对照检查,坦诚交流思想,民主生活会开得严肃认真,达到了会议的目的。

     戴黔山指出,这次民主生活会,既是自我剖析的深化,又是听取意见、加深认识的好机会,每一位同志都能端正态度、坚持标准、紧扣主题谈认识,讲体会,摆问题,剖原因,认真开展批评与自我批评。对在会上提出的批评意见,大家要虚心接受,有则改之无则加勉,要本着“存在什么问题、解决什么问题”的原则,进一步完善整改措施,在今后的工作中认真加以解决。

     戴黔山强调,一是要始终旗帜鲜明讲政治。要坚决做到“两个维护”,强化政治责任,保持政治定力,校准政治方向,提高政治能力,坚决响应党中央各项规定,努力成为党的政治建设的引领者、实践者、推动者。二是要抓紧理论武装不放松。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、总书记对贵州工作系列重要指示精神持续引向深入。三是要坚持以上率下,落实好县委减贫摘帽任务。县政协班子要落实好县委的决定,要发挥示范带头作用,冲锋在前,做好表率,层层推动抓具体抓深入。四是要坚持问题导向,扎实抓好问题整改。我们要把整改落实作为民主生活会的重中之重,集中精力,下大力气抓好整改工作,针对这次民主生活会上查摆出来的问题,不论是班子的还是个人的,我们都将列出问题清单,明确责任主体,建立整改台账,完善整改措施,明确进度时限,制定好整改落实的“时间表”。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。