当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
祝显德慰问因公殉职和不幸去世优秀基层干部家庭
发布时间:2019-02-01   作者:李安生   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月1日,镇远县委常委、组织部长、党校校长祝显德到蕉溪镇、青溪镇慰问因公殉职和不幸去世优秀基层干部家庭

21日,镇远县委常委、组织部长、党校校长祝显德到蕉溪镇、青溪镇慰问因公殉职和不幸去世优秀基层干部家庭,为他们送去新春祝福和节日问候。蕉溪镇党委书记邰通梅、青溪镇党委书记万照清陪同慰问。

    此次慰问活动先后慰问了优秀共产党员、原蕉溪镇田溪村主任杨胜银、原青溪镇河东村主任郑美鹏、原青溪镇下河村组干李茂明等优秀基层干部家属。每到一处,祝显德都仔细询问了解家属的身体健康、生活饮食和子女学习、从业就业等情况,感谢他们为全县经济社会发展的付出,并祝愿他们身体健康、家庭幸福、新春快乐!


慰问原蕉溪镇田溪村主任杨胜银家属(李安生 摄影)

慰问原青溪镇河东村主任郑美鹏家属(李安生 摄影)

慰问原青溪镇下河村组干李茂明家属 (李安生  摄影)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。