当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远法院召开2018年度年终总结大会
发布时间:2019-02-01   作者:李慧慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月29日,镇远法院在院机关六楼会议室召开2018年度年终总结大会。会议由院党组副书记、常务副院长陈增武同志主持,院领导班子及全院干警参加会议。

  

  1月29日,镇远法院在院机关六楼会议室召开2018年度年终总结大会。会议由院党组副书记、常务副院长陈增武同志主持,院领导班子及全院干警参加会议。

  会上,陈琼副院长通报了《镇远县人民法院2018年工作总结》,2018年,是全面推进司法改革,狠抓执法办案第一要务的一年,在县委的坚强领导下、县人大及其常委会监督和县政府、县政协以及社会各界的支持下,全院干警同心协力,奋力拼搏,扎实工作,决战决胜脱贫攻坚,忠实履行宪法和法律赋予的职责,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,全力服务全县经济社会发展,各项工作取得了新成效。

  会议表彰了在2018年度工作中取得显著成绩的先进集体、先进个人、办案能手、调解能手和优秀人民陪审员,并由院领导班子成员对其颁发了奖牌、荣誉证书。

  王树江院长在总结讲话中对2019年的工作提出明确要求:一是做好重点工作,坚持做好脱贫攻坚、扫黑除恶以及基本解决执行难的相关工作;二是要抓好内设机构改革、司法体制改革、以审判为中心的诉讼制度改革以及人民陪审员制度改革;三是要加强完善工作制度,并要监督制度的贯彻落实;四是要加强工作调度和研判,提升审判质效;五是要抓好基础设施建设,优化办案设备,提升信息化能力水平;六是要抓好队伍建设,坚持党对政法工作的绝对领导,守住廉政底线。

  最后,王树江院长代表院班子向全院干警送上新年的祝福,祝愿大家新春快乐!工作顺利!阖家幸福!

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。