当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县税务局召开2018年度领导干部民主生活会
发布时间:2019-02-01   作者:文凤至   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月30日下午,镇远县税务局召开2018年度领导干部民主生活会。国家税务总局黔东南苗族侗族自治州税务局纪检组长高枝标到会指导,该局党委委员、副局长潘登主持会议,镇远县税务局党委班子成员参加会议,县局人事教育股、办公室、纪检组负责人列席会议。

  

  1月30日下午,镇远县税务局召开2018年度领导干部民主生活会。国家税务总局黔东南苗族侗族自治州税务局纪检组长高枝标到会指导,该局党委委员、副局长潘登主持会议,镇远县税务局党委班子成员参加会议,县局人事教育股、办公室、纪检组负责人列席会议。

  会前,该局通过学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、深入摆查问题等,为民主生活会的召开奠定了良好的基础。会上,该局党委委员、副局长雷燕秋同志通报了2018年度领导干部民主生活会前征求建议意见情况。杨勇代表该局领导班子作对照检查,紧扣主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义理论、贯彻新发展理念、工作作风等方面深入查摆问题、剖析问题根源,做到“坦坦诚诚讲问题,真真实实敢揭短”。随后,其他班子成员依次进行对照检查,开展批评与自我批评,整个过程见真实、有“辣味”。

  高枝标在会上指出,本次民主生活会准备充分、批评与自我批评深刻到位、紧贴实际。同时,对镇远县税务局党委班子提出:一是凝聚合力,抓好班子和干部队伍建设。党委班子要更加紧密的团结在一起,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,发挥率先垂范作用。强化干部管理,加强教育培训,为高质量推进税收现代化培养人才奠基。二是倾尽全力,抓好组织收入任务。要坚持应收尽收的原则,强化税源分析,挖潜堵漏。要不折不扣落实好减税降费政策,让纳税人充分享受政策红利。三是强化能力,提升纳税服务水平。加强窗口人员业务技能、文明礼仪、理论素养等方面的培训,提高办税效率,利用办税服务厅这一窗口展现税务人员的良好形象。四付诸心力,做好保牌创优工作。在获得全国先进税务集体、全国税务系统法治基地、全省税务系统纳税服务示范单位的基础上,做好保牌工作的同时,顺势而为,创先争优,争取更优异的成绩。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。