当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县供销社召开党组会议开展民主生活会会前集中学习
发布时间:2019-02-01   作者:罗先洲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月30日下午,县供销社召开党组会议,开展民主生活会会前集中学习。

  

  1月30日下午,县供销社召开党组会议,开展民主生活会会前集中学习。

  学习会由县社党组书记、主任田刃主持。田刃带头学习了《中国共产党章程》、《中国共产党党组工作条例(试行)》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察广东重要讲话精神、习近平总书记视察上海重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革第五次会议上的讲话精神、习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在十九大贵州省代表团重要讲话精神等内容。

  学习完后,田刃就进一步做好民主生活会前的准备工作提出了要求。他要求,要深挖问题。对标民主生活会的主题,对照征求的意见建议、交心谈心中获得的意见从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距,把问题挖深、挖透。认真撰写好班子对照检查材料和个人发言提纲。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。