当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
王宏彬率队到羊坪镇开展春节慰问活动
发布时间:2019-02-01   作者:建勋   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月30日,镇远县委常委、县人武部部长王宏彬,县政协副主席、黔东经济开发区管委会副主任成宏伟等一行赴羊坪镇开展春节慰问活动,镇长张国乾、科技副镇长吴莲花的陪同。

  IMG_20190130_114501_副本.jpg

  1月30日,镇远县委常委、县人武部部长王宏彬,县政协副主席、黔东经济开发区管委会副主任成宏伟等一行赴羊坪镇开展春节慰问活动,镇长张国乾、科技副镇长吴莲花的陪同。

  王宏彬一行先后看望了困难群众、困难党员、重点优抚对象、县级劳模等,为他们送去县委、县政府的关怀以及500元的慰问金。

IMG_20190130_112142_副本.jpg

  王宏彬一行还到石宝塘村富民生态养牛专业合作社,参观了合作社的 养殖场,详细了解了肉牛养殖的饲养、售卖、运输以及遇到的困难等情况,对该合作社在脱贫攻坚工作中带动贫困户致富的行为给予了高度评价。

  最后,王宏彬一行与石宝塘村支书、驻村工作队队长等人进行了访谈,支书和队长介绍了石宝塘村的村情民情以及近年来开展脱贫工作取得的成效。王宏彬部长对村两委和驻村工作队的工作表示了肯定,并希望他们再接再厉、扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。