当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县税务局税务工作会暨全面从严治党工作会成功召开
发布时间:2019-02-01   作者:王倩   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月30日,镇远县税务局税务工作会暨全面从严治党工作会议成功召开

  

  1月30日,镇远县税务局税务工作会暨全面从严治党工作会议成功召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和省、州税务工作会议及全面从严治党工作会议精神,实事求是盘点总结了2018年的各项工作,安排部署了2019年工作,并对全面从严治党提出新要求。

  会上,镇远县税务局党委书记、杨勇同志传达了省、州税务工作会议精神,并作了2018年工作报告。其从加强党的建设、党风廉政建设、推进改革落实、税收收入任务完成情况、优化纳税服务、依法治税和教育培训等七个方面回顾总结了该局2018年税收工作完成情况,同时指出该局所存在的问题和不足,强调要坚持问题导向,要下真功夫、出硬实招对这些问题加以解决,并对该局2019年工作作了安排,要求全局职工一是进一步深化全面从严治党工作。继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以先进思想武装头脑,不断强化意识形态工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。二是确保减税降费政策落地生根。牢固树立落实减税降费政策是硬任务的理念,对减税降费落实情况实行层层负责制,加强减税降费政策统计分析,确保数据精准和全面,确保各项减税降费政策措施不折不扣落实到位。三是全力做好组织收入工作。牢牢把握组织收入这个第一要务,不断深挖税源,深入重点税源企业开展调研,强化与各部门的联络合作,加强沟通联系和信息交换,大力清理欠税,做到应收尽收。四是进一步推进税务征管体制改革工作。扎实推进国税地税征管体制改革的优化完善升级工作,不断巩固和扩大国税地税征管体制改革成果,以人合、事合、心合、利合之势确保工作不停摆、不断档。

  此外,镇远县税务局党委委员、纪检组长雷永祥同志传达了全州税务系统全面从严治党工作会议精神,作了2018年度全面从严治党工作报告。会议还签订了2019年工作责任书,并对2018年先进个人和先进集体进行了表彰。

  会议强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建设小康社会的关键之年,也是税务机构改革后的开局之年,必须要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,携手攻坚,努力完成全年各项工作任务,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。