当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
王冬梅深入尚寨土家族乡调研扶贫工作
发布时间:2019-02-01   作者:刘燕燕 杨庭梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月30日,临近春节,县委常委、县纪委书记王冬梅、县人民法院院长王树江、县人民检察院检察长吴丹一行三人赴尚寨土家族乡调研脱贫攻坚工作,乡党委书记洪加朗、乡长袁尚虞陪同调研。

  听取乡党委书记洪加朗脱贫攻坚工作汇报_副本.jpg

  1月30日,临近春节,县委常委、县纪委书记王冬梅、县人民法院院长王树江、县人民检察院检察长吴丹一行三人赴尚寨土家族乡调研脱贫攻坚工作,乡党委书记洪加朗、乡长袁尚虞陪同调研。

  王冬梅一行听取了乡党委书记洪加朗对该乡脱贫攻坚工作的汇报,详细了解了该乡现阶段开展的“大排查、补短板”工作情况,并作出工作要求:一是要继续提高认识,认清形势,增强紧迫感;二是要转变工作方式方法,充分做好迎接工作,确保顺利脱贫摘帽;三是要继续加强干部作风建设,严管与厚爱相结合,充分调动干部积极性。

深入烤烟育苗大棚查看育苗情况_副本.jpg

  调研组一行来到尚寨村专业合作社进行实地查看,详细向合作社负责人了解该乡的扶贫产业辣椒项目发展情况,并鼓励合作社要树立信心,积极谋划好2019年的扶贫产业发展,确保把合作社生产的产品运出去、卖出去,合作社获效益、贫困户得实惠,产业扶贫真正起到扶贫的作用,辣椒产业真正成为群众稳定的增收渠道。

  最后,调研组一行参观了该乡烤烟、辣椒育苗基地,详细询问了大棚建设、苗的长势、技术指导等情况,王冬梅指出:要充分发挥烤烟、辣椒在尚寨乡的产业支柱作用,继续将其做大、做强、做优,确保稳定脱贫后贫困户的收入再无后顾之忧。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。