当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
检察院一行到两路口易地扶贫搬迁户家中开展慰问活动
发布时间:2019-02-01   作者:潘金勇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 走进两路口易地扶贫搬迁安置小区,一栋栋整齐排列的新楼房印入眼帘,党和国家的易地扶贫搬迁政策让贫困户住上了漂亮新房子。1月30日,县检察院一行到金堡镇易地扶贫搬迁户杨小明、舒国平、吴培华、潘果桥家一起庆祝入新房、庆祝美好生活的开始,为他们送去慰问物品和新春祝福。

走进两路口易地扶贫搬迁安置小区,一栋栋整齐排列的新楼房印入眼帘,党和国家的易地扶贫搬迁政策让贫困户住上了漂亮新房子。1月30日,县检察院一行到金堡镇易地扶贫搬迁户杨小明、舒国平、吴培华、潘果桥家一起庆祝入新房、庆祝美好生活的开始,为他们送去慰问物品和新春祝福

慰问活动_副本.jpg

慰问活动中,检察院一行详细询问了每一家易地扶贫搬迁户的家庭状况、收入来源、身体状况等基本情况,了解他们对脱贫攻坚各项工作的看法和建议。鼓励他们要积极面对生活,坚定信心,战胜眼前困难,早日实现脱贫致富。

最后,检察院一行希望易地扶贫搬迁户要记党和政府的关怀,要感谢党的恩情,在平时的生产生活中要积极支持党委政府和村两委的工作,做到思想觉悟高于群众、工作行动先于群众,要大力宣传党和国家各项方针政策,积极参与到脱贫攻坚工作之中,靠自己的勤劳双手致富,用自己的实际行动带动村民主动投入到脱贫奔小康的伟大事业之中。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。