当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
【聚焦两会】县政协委员分组讨论政府工作报告和其他报告
发布时间:2019-01-10   作者:两会宣传报道组   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年1月10日,政协第十四届镇远县委员会第三次会议上,县政协委员们分组讨论组,围绕县政府工作报告和其他报告进行了热烈讨论。

中共、特邀界分组讨论现场(吴贤和 摄).jpg

中共、特邀界分组讨论现场(吴贤和 摄)

2019年1月10日上午9时,县政协委员们分组讨论,围绕县政府工作报告和其他报告进行了热烈讨论,并且审议了本次会议提案审查情况报告(草案)和审议会议决议(草案)。

县政协主席戴黔山出席分组讨论(吴贤和  摄).jpg

县政协主席戴黔山出席分组讨论(吴贤和  摄)

县政协主席戴黔山,副主席蔡忠菊、成宏伟、杨昌智、肖培恩、唐彬、吴远刚、李跃春参与各组讨论。

委员们一致认为,《政府工作报告》对2018年的工作回顾客观全面、实事求是,对2019年的工作安排鼓舞人心、催人奋进。报告真实反映了全县人民的共同愿望,符合镇远的发展实际。

工青妇文化民宗界分组讨论现场(吴贤和  摄).jpg

工青妇文化民宗界分组讨论现场(吴贤和  摄)

工商联、医卫界分组讨论现场(吴贤和  摄).jpg

工商联、医卫界分组讨论现场(吴贤和  摄)

经济界分组讨论现场(吴贤和 摄).jpg

经济界分组讨论现场(吴贤和 摄)

农林、科技、教育界分组讨论现场(吴贤和  摄).jpg

农林、科技、教育界分组讨论现场(吴贤和  摄)

同时,委员们围绕全县经济社会发展大局,从农业产业结构调整、基础设施建设、文化旅游、医疗卫生、教育、生态环境保护、营商环境、委员履职尽责等方面提出了宝贵的建议和意见。

委员正积极发言(吴贤和  摄).jpg

委员正积极发言(吴贤和  摄)

会场一角(吴贤和  摄).jpg

会场一角(吴贤和  摄)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。