当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县十七届人大三次会议举行代表团召集人会议
发布时间:2019-01-07   作者:罗德雄   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月7日下午,镇远县第十七届人大三次会议代表团召集人会议召开。县委书记刘建新,县人大常委会主任张以光,县人大常委会副主任杨锦、吴启芬、李进军、蒋友锡、钟远祥、石运智出席会议,会议各工作组主要负责人,各乡镇党委书记、人大主席参加会议。会议由张以光主持。

_LAS2098_副本_副本.jpg

会议现场

1.jpg

县委书记刘建新作讲话

  1月7日下午,镇远县第十七届人大三次会议代表团召集人会议召开。县委书记刘建新,县人大常委会主任张以光,县人大常委会副主任杨锦、吴启芬、李进军、蒋友锡、钟远祥、石运智出席会议,会议各工作组主要负责人,各乡镇党委书记、人大主席参加会议。会议由张以光主持。

  会上,首先各代表团汇报代表报到情况;其次,县人大常委会副主任杨锦通报大会筹备工作情况,以及推荐各代表团团长、副团长建议名单。

  最后,县委书记刘建新作重要讲话。他指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我县脱贫攻坚决胜之年。我们要以这次人代会为契机,进一步凝聚人心、鼓舞斗志、共谋发展,形成上下一心、攻坚克难的强大合力,营造敢打必胜的氛围和声势。

  刘建新强调:要认真组织好大会的各项议程和活动,充分发扬民主,尊重代表行使民主权利,让代表们畅所欲言,提出真知灼见。要注重审议质量,引导代表在提出审议意见和议案建议的过程中,多建发展之言,多献创新之策,切实增强科学性、针对性和可操作性,充分体现代表的履职能力和水平。严守会议纪律规定,营造良好氛围,引导广大代表以高度的政治责任感、饱满的政治热情投入到大会各项议程和活动中去,努力把这次大会开成一个深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的大会,开成一个团结鼓劲、奋斗奋进的大会。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。