当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
谭胜勇到羊场镇开展道路交通安全大排查大督导工作
发布时间:2018-12-05   作者:黎艳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月4日,镇远县人民政府副县长谭胜勇深入羊场镇开展道路交通安全大排查大督导工作,县公安局副局长雷宗亮,县交警大队副大队长袁小华,县交警大队四中队中队长刘家孟参加督导,羊场镇党政主要领导陪同。

IMG_7645_副本.jpg

12月4日,镇远县人民政府副县长谭胜勇深入羊场镇开展道路交通安全大排查大督导工作,县公安局副局长雷宗亮,县交警大队副大队长袁小华,县交警大队四中队中队长刘家孟参加督导,羊场镇党政主要领导陪同。

在羊场政府安监站,谭胜勇一行查阅了羊场政府2018年道路交通安全管理工作的台账,仔细询问了羊场镇道路交通隐患排查和隐患治理的情况,并与镇道路交通分管领导进行了交谈。

随后,谭胜勇一行来到羊场镇凯言村小米坳实地察看垃圾转运站,对其选址、建设情况等工作进行了肯定。他强调,垃圾转运站的建设是为了提高老百姓的生活质量,在建设过程中要充分考虑周围群众的安全,确保周围群众有一个安全稳定、无污染的生活环境。

IMG_7656_副本.jpg

最后,谭胜勇强调,一是要深刻吸取黄平县“11.24”、剑河县“11.25”两起较大交通事故教训,时刻绷紧安全这根弦,在冬季交通事故高发期,集中抓好并落实道路安全管理各项工作。二是要加大对事故多发点、隐患点和危险路段的排查治理,有效防范和遏制事故发生。三是要加大交通安全宣传警示教育力度,切实做好冬季道路交通事故预防工作,确保全县道路交通安全形势平稳。

 IMG_7640_副本.jpg    


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。