当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光到报京乡调研脱贫攻坚并督导县人大 代表补选工作
发布时间:2018-12-05   作者:邰昌元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月4日,县人大常委会主任张以光到报京乡调研脱贫攻坚并督促指导县人大代表补选工作,县人大常委会副主任、县总工会主席石运智和县人大选任联工委主任杨通晶参加,报京乡党委、人大主要负责同志陪同。

查看报京乡蛋鸡养殖场简介_副本.jpg

     12月4日,县人大常委会主任张以光到报京乡调研脱贫攻坚并督促指导县人大代表补选工作,县人大常委会副主任、县总工会主席石运智和县人大选任联工委主任杨通晶参加,报京乡党委、人大主要负责同志陪同。

     张以光一行驱车来到报京乡蛋鸡养殖场,实地查看蛋鸡养殖、产蛋、饲料供给、销售、环境保护等基本情况,详细了解项目资金投入、生产运营、利益联结机制等。并详细听取了报京乡党委书记杨胜海关于报京蛋鸡养殖场一、二期建设相关情况汇报。张以光对报京乡蛋鸡养殖场建设给与了肯定。并指出,一是要加强蛋鸡疫情防控,提高产品的种类及质量,不断完善产销对接机制,引导和带动当地群众广泛参与进来,实现稳定就业。二是要做好环保工作,要充分利用好畜禽粪便快速处理仓,变“废”为“宝”,将产业发展和生态保护相结合。三是以蛋鸡养殖场为中心,辐射带动各村因村制宜,发挥优势,不断拓宽产业发展领域,助推报京乡打赢脱贫攻坚战。

     随后在报京乡人民政府三楼会议室听取报京乡人大负责同志关于县人大代表补选工作开展情况的汇报。张以光强调,此次补选县人大代表工作时间紧,任务重,要高度重视并严格依法抓好补选工作的各个环节,确保选举工作有序推进;要做好宣传动员,做好工作痕迹管理,确保此次县人大代表补选工作顺利完成。

实地查看蛋鸡养殖场二期建设_副本.jpg

     在贵洒村,张以光实地查看了贵洒大寨的“组组通”建设、危房改造、易地扶贫搬迁及村寨卫生等情况,杨胜海就贵洒村脱贫攻坚期间工作开展情况做了详细汇报。在看到贵洒大寨整体面貌有了很大改善后,张以光对贵洒村工作开展情况表示认可。并要求,一是要做好环境卫生工作,要继续将低保护林人员纳入保洁人员队伍,做好环境卫生宣传动员,加强监督管理,确保村寨环境卫生干净整洁;二是加快基础设施建设,不断提高群众居住及出行条件,切实提高群众满意度;三是紧紧围绕“一达标两不愁三保障”“三率一度”考核指标,按照“缺什么、补什么”原则,认真做好当前脱贫攻坚各项工作,确保如期实现减贫目标。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。