当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县民政局开展2018年国家宪法日宣传活动
发布时间:2018-12-04   作者:彭启霞   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月4日上午,镇远县民政局参加了在镇远剧场举办的“12.4”国家宪法日宣传活动。县人民政府副县长卢晓清、县民政局一行人参加此次宣传活动。

  IMG_1233_副本.jpg

  12月4日上午,镇远县民政局参加了在镇远剧场举办的“12.4”国家宪法日宣传活动。县人民政府副县长卢晓清、县民政局一行人参加此次宣传活动。

  县民政局结合民政工作实际,大力宣传与保障和改善民生密切相关的民政法规政策。在宣传现场,县民政局制作了以“人生行万里,法律记心里”为主题的宣传横幅、设立咨询台,发放宣传资料、开展多种形式的法制宣传活动,为群众解答相关政策咨询和释疑解惑,广泛深入宣传社会救助、城乡低保、婚姻登记、孤儿收养、优抚安置、防灾减灾、社会福利、慈善捐助、社会养老等多个方面的民政政策法规。活动当天,共发放各类民政惠民宣传资料800余份,现场解答咨询服务300余人次,推动了民政法律法规走入社会、走进群众,拉近了与群众的距离,受到社会各界群众的广泛好评。

  IMG_1245_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。