当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
夏文斌到蕉溪中学调研
发布时间:2018-10-24   作者:龙君相   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月23日上午,镇远县人民政府副县长夏文斌在镇远县教科局党组成员、招生办主任李杨陪同下,莅临蕉溪中学开展调研工作。

2F6ECDE30C35D042E0807EA269A094F4_副本.jpg

     10月23日上午,镇远县人民政府副县长夏文斌在镇远县教科局党组成员、招生办主任李杨陪同下,莅临蕉溪中学开展调研工作。夏文斌一行首先实地察看了该校新学生宿舍楼的选址位置及新建学生厕所的工程进度情况。接着来到校长办公室认真听取何校长关于学校教育教学管理,安全管理,如何提高教学质量以及目前存在困难等方面的情况汇报,夏文斌对该校取得的成绩和相关管理工作给予高度评价和充分肯定。针对该校存在的困难高度重视,将把该校存在的困难带回县政府讨论研究,及时拿出解决办法,切实解决学校存在的困难。

F31187B739A26C8F4BCF727851571609_副本.jpg

最后,夏文斌强调:脱贫攻坚工作是全县目前的重要工作,全县上下要团结一心、顾全大局、攻坚克难,打赢这场脱贫攻坚仗;学校要进一步加强安全管理,做到警钟长鸣,常抓不懈,确保全体师生生命财产安全;要进一步加强教育教学管理,创造性地开展教研活动,努力推进教育教学改革,切实提高教育教学质量。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。