当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
中青旅产投(上海)投资管理有限公司考察团赴镇远考察农文旅项目
发布时间:2018-10-22   作者:刘江慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月21日,中青旅产投(上海)投资管理有限公司考察团一行到镇远考察农文旅项目,县委常委、县委宣传部部长陈林,县人民政府副县长卢晓清,县投促局、县旅发委等负责人陪同考察。

  10月19日,黔东南州税务局王治榜总经济师一行到镇远开展工作调研。(金凤鸣 摄)_副本.jpg

  10月21日,中青旅产投(上海)投资管理有限公司考察团一行到镇远考察农文旅项目,县委常委、县委宣传部部长陈林,县人民政府副县长卢晓清,县投促局、县旅发委等负责人陪同考察。

  考察团一行先后就文德关至太阳坳农文旅,南家寨(舞阳十八湾)休闲养生养老,石屏山军旅文化园等项目进行了实地考察。考察过程中,县投促局负责人向考察团详细介绍了镇远县重点项目建设情况。同时,陈林向考察团就镇远县地理区位、旅游资源、历史文化、营商环境等方面进行了宣传推介。

  考察结束后,中青旅产投(上海)投资管理有限公司总经理王超奇高度肯定了镇远县丰富的旅游资源以及浓厚的历史文化底蕴。他表示,此行结束后,将尽快安排专业团队到镇远再次考察,从多角度谋划合作方向,共同推进互利共赢局面。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。