当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县举办庆祝第三十一个老年节座谈会
发布时间:2018-10-18   作者:肖金枂   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年10月17日,是一年一度的重阳佳节,也是第三十一个老年节。镇远县举办举行庆祝座谈会。

     2018年10月17日,是一年一度的重阳佳节,也是第三十一个老年节。镇远县举办举行庆祝座谈会。

DSC_9919_副本.jpg

座谈会现场  (肖金枂 摄)

DSC_9925_副本.jpg

出席座谈会的领导    (肖金枂 摄)

     县委书记刘建新,县委常委、县委组织部部长祝显德,县人大常委会副主任钟远祥,县人民政府副县长杨胜朝,县政协副主席蔡忠菊等县领导,与镇远县退休老领导老同志共同欢度佳节。座谈会由祝显德主持。

     座谈会通报了镇远县2018年1到9月份经济社会发展情况和脱贫攻坚的情况。

     听取通报后,各位退休老干部畅所欲言,纷纷为镇远的发展献计献策。

     刘建新代表县委、县政府,向各位老领导、老同志致以节日的问候和崇高的敬意!

DSC_9930_副本.jpg

县委书记刘建新在座谈会上致辞   (肖金枂 摄)

     刘建新说,老干部是我们党宝贵的政治资源、人才资源和社会财富。过去,各位老领导在自己的工作岗位上兢兢业业、艰苦奋斗,为镇远的发展打下了良好基础、作出了重大贡献。当前,镇远正站在新的起点上,正处脱贫攻坚减贫摘帽的关键时期,更离不开广大老领导的热忱关心和鼎力支持。衷心希望各位老领导继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心支持镇远各项事业的发展。

       


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。