当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
黔东经济开发区: “百日会战”不停留,要向脱贫直进
发布时间:2018-10-09   作者:范琼晖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 自黔东经济开发区: “百日会战”不停留,要向脱贫直进行动部署以来。贵州黔东经济开发区严格执行《镇远县2018年脱贫攻坚减贫摘帽“百日会战”工作方案》,坚持 “中秋”、“国庆”不停歇,扎实推进脱贫基础再核实大走访活动。除值班人员外全员参与,党工委副书记、管委会常务副主任龙明光亲自率队,每天入村入户开展地毯式大走访,拉网式大排查,坚决做到一户不落、全员覆盖。

     自黔东经济开发区: “百日会战”不停留,要向脱贫直进行动部署以来。贵州黔东经济开发区严格执行《镇远县2018年脱贫攻坚减贫摘帽“百日会战”工作方案》,坚持 “中秋”、“国庆”不停歇,扎实推进脱贫基础再核实大走访活动。除值班人员外全员参与,党工委副书记、管委会常务副主任龙明光亲自率队,每天入村入户开展地毯式大走访,拉网式大排查,坚决做到一户不落、全员覆盖。

     为提高此次走访质量和效率,不影响群众生产生活,队员们科学合理安排走访时间,披星戴月,早上七点左右赶到村里,在农户出门前入户;中午饭点时间与农户拉家常,问寒暖,了解家庭情况;晚上九点之前,在不影响农户休息的前提下仍坚持开展工作。夜幕降临,队员们仍然活跃在乡村的小路上、村民的院坝里。趁着夜深人静他们把一天走访的问题再认真汇总、分析。不管多忙多累,不管烈日寒风,大家统筹安排好自己的工作,始终奔走在走访一线,大力宣讲各项扶贫政策。此次大走访提高了群众对脱贫攻坚工作的知晓率和满意度,获得了群众的认可和肯定。

     下一步,将对查出的部分问题报送战区指挥部,集中汇总,上会分析,认真解决。相信在大家凝心聚力、团结一心的努力下,脱贫攻坚这场“百日会战”定将捷报频传。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。