当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
孔利华带队赴景区开展节日慰问及安全督查工作
发布时间:2018-10-04   作者:杨云   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月2日,县委常委、副县长孔利华带队赴镇远舞阳河景区开展节日及安全督查工作。

  无标题.jpg

  10月2日,县委常委、副县长孔利华带队赴镇远舞阳河景区开展节日及安全督查工作。

  来到景区,孔利华对景区值班值守人员进行了节日慰问,在认真听取了景区主管对景区售票、停车场管理、道路管制、码头安全、游船调度等节日期间运行情况后,孔利华指出:舞阳河景区刚刚荣获“国家AAAA级景区”称号,请大家务必爱护好这块金字招牌,强化安全生产意识,强调规范化管理与人性化管理相结合,不断提升服务质量及水平,确保实现“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的目标,让游客满意、让群众满意。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。