当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
陈林到大地乡大地方村指导“脱贫攻坚百日行动”工作
发布时间:2018-09-25   作者:李颖   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月25日,县委常委、宣传部长、大地战区脱贫攻坚指挥长陈林,深入大地方村参加村级脱贫攻坚会议。驻村工作队海事处、各组长、大地方村.................

   9月25日,县委常委、宣传部长、大地战区脱贫攻坚指挥长陈林,深入大地方村参加村级脱贫攻坚会议。驻村工作队海事处、各组长、大地方村党员、网格化人员、驻村领导参加会议。

   会上,乡人大主席丁世波详细介绍了“脱贫攻坚百日行动”工作的具体任务,挂职副书记尹洪针对分管的农业相关工作作了说明,乡政法委书记、大地方村驻村领导周承锦就网格化进行具体分配,并再次强调各组要重点推进危房改造、移民搬迁、村寨提升等重点工作。

   陈林要求网格化人员要加大扶贫政策和十九大精神的宣传力度,加快基础建设进度,切实提高群众的获得感和幸福感,提升百姓满意度。

IMG20180925153934.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。