当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县开展2018年全国科普日集中宣传活动
发布时间:2018-09-21   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年9月21日,镇远县在古城步行街开展了2018年全国科普日集中宣传活动。

_LAS9720_副本_副本.jpg

2018年9月21日,镇远县在古城步行街开展了2018年全国科普日集中宣传活动。

副县长邰文福、卢晓清出席本次活动,县委宣传部、县科协、县科技服务中心、县农业局、县林业局、县国土局、县环保局、县卫计局、县民政局、县教科局、县水务局等多个部门业务骨干参加。

在活动现场,大家积极向前来咨询的群众宣传科学知识,并免费发放书籍、挂图等科普宣传资料。

据了解,镇远2018年全国科普日活动以“创新引领时代,科技助力脱贫”为主题,旨在传播新时代新发展理念、倡导科技助力精准脱贫、弘扬科学思想和科学精神、普及科技点亮美好生活。

_LAS9803_副本_副本.jpg

下一步,该县还将广泛动员全县各单位各部门全年围绕科普日主题开展科普活动,深入农村、社区、学校、企业等开展多形式、广覆盖的科普宣传联合行动,向公众传播新发展理念,弘扬科学精神,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚氛围,激发全社会的创新热情和创造活力,促进全民科学素质的跨越提升。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。