当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
祝显德到龙洞分战区助农秋收
发布时间:2018-09-17   作者:李正江、穆显德   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月13日,在临近全县整县减贫摘帽“百日会战”动员会召开之际,县委常委、县委组织部部长,羊场战区指挥长祝显德亲临龙洞村督查指导工作。

   9月13日,在临近全县整县减贫摘帽“百日会战”动员会召开之际,县委常委、县委组织部部长,羊场战区指挥长祝显德亲临龙洞村督查指导工作。

图片3_副本.png

   督查指导过程中,指挥长祝显德与羊场镇党委书记曾纪清、脱贫攻坚驻村工作队队长李贵清、同步小康第一书记舒显兰、龙洞片区分管领导龙向祥、驻村工作队队员及村组干部一道为下池农低保贫困户龙必锋家收割稻谷,驻村工作队有的负责割稻穗、有的负责传递、指挥长祝显德和村干负责将割好的稻穗放到脱粒机中脱粒。

  该低保贫困户龙必锋家庭人口4人,其中户主常年有患精神病,妻子先天聋哑,一个刚成年的儿子不在家,仅靠一个年迈老母亲劳动。当前正值收割旺季,稻子已全部成熟,群众利益无小事,镇村和驻村工作队急群众所急、想群众所想,在大家的齐心协力下,不到2个小时就将龙必锋家1.5亩面积的稻谷收割完毕。解决了该户因无劳动收割稻谷的燃眉问题。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。