当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县开展“倡导全民阅读·打造书香镇远”助读助学图书展活动
发布时间:2018-09-14   作者:姚惠敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月14日,“倡导全民阅读·打造书香镇远”助读助学图书展活动启动仪式在县大菜园广场举行。

ABC_7169.JPG

为在全县范围内营造全民阅读氛围,切实提高全县人民的科学文化素质。9月14日,“倡导全民阅读·打造书香镇远”助读助学图书展活动启动仪式在县大菜园广场举行。

ABC_7175.JPG

县委常委、县委统战部部长、县委办主任杨召银同志在启动仪式上致辞。他指出,举办此次活动,是推进文明城市创建、提升市民文明素质、培养社会文明风尚和践行社会主义核心价值观的重要内容。当前,我县正处于决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,开展全民阅读进单位、进企业、进社区、进家庭、进校园活动,就是要通过干部带头、全民参与打造书香镇远,凝聚名城力量,为全县脱贫攻坚提供强大的精神动力,营造良好的社会环境。

启动仪式上,县文广局负责人宣读了《全民阅读倡议书》;县邮政分公司负责人对做好此次活动作发言,并现场对镇远县城关五小盘龙校区捐赠价值5000元的图书。

据悉,此次活动由县委宣传部主办;县文明办、县教科局、县文广局、县市政局、团县委、县总工会、县妇联协办;县邮政分公司、县图书馆承办。旨在倡导全民阅读,在全县上下形成人人爱读书、好读书的良好氛围。活动期间,除开展图书展销活动外,还将提供市民免费阅读服务,购书享受优惠折扣,此次活动将持续到9月30日。 

ABC_7223.JPG

ABC_7238.JPG

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。