当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨世海带队检查安全生产工作
发布时间:2018-09-14   作者:田冰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月12日,县委常委、常务副县长杨世海带领县安监局等县直部门到羊坪镇开展加油站安全生产督导工作。

9月12日,县委常委、常务副县长杨世海带领县安监局等县直部门到羊坪镇开展加油站安全生产督导工作。

在羊坪镇禾山溪加油站,杨世海一行对加油站的安全设施运行、安全管理、双控工作开展等情况进行了实地检查了解。并向加油员详细询问企业开展应急演练、安全设施保养及操作等工作开展情况。

杨世海要求:县安监局、羊坪镇要高度重视安全生产工作,要督促、指导好企业开展事故应急演练,要利用开展的危险化学品双控工作的成果,切实开展好安全生产隐患排查治理工作,为即将到来的中秋、国庆佳节营造一个安全祥和的环境。加油站要切实履行好安全生产主体责任,要切实开展好事故应急演练,要使一线员工能熟练掌握灭火器等安全设施的使用。安全管理人员要履职到位,加强日常的安全管理和隐患排查治理工作,确保生产安全。

 

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。