当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
万木莲到拱桥村调研产业和扶贫工作
发布时间:2018-09-11   作者:封玲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月6日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、脱贫攻坚都坪战区指挥长万木莲一行4人深入都坪战区拱桥分队调研产业发展和扶贫工作。

96日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、脱贫攻坚都坪战区指挥长万木莲一行4人深入都坪战区拱桥分队调研产业发展和扶贫工作。县人民医院院长白忠勇,该镇纪委书记、拱桥村挂村领导田雨、驻村工作队队长、同步小康第一书记、村支两委成员陪同调研。

万木莲一行首先来到拱桥村实地查看脱贫攻坚驻村工作队的工作场所及生活环境,并与村支两委成员、驻村工作队成员亲切交谈,了解他们近期工作、生活情况以及在工作、生活中存在的困难问题。在交谈过程中,万木莲听取了拱桥分队三个方面的工作汇报,一是拱桥村党支部书记汇报了拱桥村合作社第一期野鸡产业养殖情况,深刻剖析第一期野鸡养殖过程中不足之处,总结教训,为第二期野鸡产业规范养殖打下坚实基础。二是县医院主要领导白忠勇汇报派驻干部帮扶情况,百分百落实县委、县政府关于部门50%干部派驻村开展大扶贫工作及主要领导亲自抓的的决策部署,继续加大对拱桥村产业扶贫的支持力度,想方设法为合作社排忧解难,为村级合作社的发展壮大、链接的69户贫困户创收致富提供坚实基础。三是镇纪委书记、挂村领导田雨汇报野鸡项目后续发展及大扶贫工作开展情况。

万木莲对拱桥村的扶贫工作给予肯定,希望大家继续努力,开拓工作思维,创新工作方法,全力以赴做好脱贫攻坚工作。同时,要总结经验,多咨询,多学习,多谋划,争取将第二期野鸡产业做好、做大、做强。

随后,万木莲一行深入到拱桥村朱家坡野鸡养殖产业基地实地查看基地施工进度,了解产业规划情况,要求一要加快进度施工,确保工程质量,确保第二期野鸡幼苗能尽快入场;二要加强学习养殖技术,抓好技术要求,搞好消毒防疫,加强科学管理;三要凝聚力量,齐心协力,攻坚克难,真抓实干搞好扶贫产业;四要增强自信,坚定信心,迎难而上,树立坚决打赢脱贫攻坚战的决心。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。