当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
廖尚勇赴报京乡开展教师节慰问活动
发布时间:2018-09-07   作者:邰昌元   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月6日,县委副书记廖尚勇赴报京乡各学校开展教师节慰问活动,先后看望慰问了松柏小学、报京中心幼儿园、报京中心小学的优秀教师,向工作在一线的教师们致以节日的问候,县委办、县教科局、报京乡相关负责同志陪同。

慰问报京中小学教师_缩图.jpg

慰问报京中心小学教师

    在第三十四个教师节即将来临之际,96日,县委副书记廖尚勇赴报京乡各学校开展教师节慰问活动,先后看望慰问了松柏小学、报京中心幼儿园、报京中心小学的优秀教师,向工作在一线的教师们致以节日的问候,县委办、县教科局、报京乡相关负责同志陪同。

    每到一个学校,廖尚勇都与教师们亲切交谈,关切的了解他们的生活、工作以及对当前教育工作的想法建议等。随后亲自为教师们送上慰问金,对他们在基层一线为教育事业所作的贡献表示感谢,并致以节日的祝贺。

慰问松柏小学教师_缩图.jpg

慰问松柏小学教师

慰问报京中心幼儿园教师_缩图.jpg

慰问报京中心幼儿园教师

    廖尚勇要求,要加大对基层教育工作者的关心,了解他们工作生活中存在的困难和想法,及时帮助解决,让他们切实感受到党委政府及学校的关爱。要加强基层教师队伍建设,加大对基层教师的教育培养,提高教师的政治思想素质和业务水平,做好教学资源、人员保障,努力提高基层一线的教育教学质量。

廖尚勇在慰问时讲话_缩图.jpg

廖尚勇在慰问时讲话

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。