当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
祝显德深入县教育和科技局调研
发布时间:2018-08-28   作者:付光斌   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月27日下午,县委常委、组织部长、党校校长祝显德深入县教育和科技局调研,通过座谈会的形式了解全县教育工作进展情况。县教育和科技局班子成员、各股室负责人、教育督学参加座谈会。

   IMG_4727_副本.jpg

   8月27日下午,县委常委、组织部长、党校校长祝显德深入县教育和科技局调研,通过座谈会的形式了解全县教育工作进展情况。县教育和科技局班子成员、各股室负责人、教育督学参加座谈会。

   座谈会上,县教育和科技局党组书记、局长李登福详细介绍了全县教育党建工作、教育综合改革、教研教学、教师培训、教育扶贫、校园安全等工作的进展情况,并提出了全县教育工作面临的主要困难,以及下步工作打算。参会人员就全面提高全县教育教学质量亟待解决的问题进行交流。

   座谈会中,祝显德要求:一是加强党的领导。要加强对全县各中小学党建工作的指导,督促各学校把党建工作与教学工作同谋划、同部署、同落实,实现抓党建促教学的目的。二是加强改革创新。要顺应新时代的要求,立足于全县发展实际,整合县域内各方资源,深化教育综合改革,努力探寻符合我县实际的教育发展之路。三是加强教育引导。要在全县教育系统内部培养、选树、宣传一批叫得响的先进典型,做好宣传工作,形成争当典型、当好典型、学习典型的良好氛围,教育引导全县教师队伍保持奋发向上的精神状态,做符合新时代发展要求的教育工作者。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。